SEB'EAU
Vaud / Bevande analcoliche
Descrizione dell'offerta
La coppia Chantal e Sébastien ha creato Séb Eau dall'amore per la frutta e gli sciroppi.
Infatti, per Sébastien, appassionato di sciroppi fin dall'infanzia, era ovvio sviluppare uno sciroppo naturale, lontano dagli sciroppi chimici industriali.
La frutta, i colori e gli aromi sono naturali al 100%. Per gli sciroppi, i liquori, il gin e il rum, tutti i frutti che utilizziamo sono selezionati direttamente dai produttori. I frutti vengono macerati solo durante il periodo di raccolta stagionale. Le spezie e lo zucchero sono utilizzati per esaltare gli aromi della frutta. Anche le spezie (o altri ingredienti utilizzati come tali, come la cannabis, la menta o lo zenzero) sono selezionate per la loro alta qualità e provengono principalmente da fonti svizzere di commercio equo e solidale. Anche lo zucchero di barbabietola puro proviene dall'agricoltura svizzera e viene utilizzato solo in piccole proporzioni, per aggiungere un po' più di dolcezza allo zucchero naturale già presente nella frutta. La durata delle macerazioni varia a seconda delle esigenze di ciascuna ricetta, al fine di estrarre il miglior concentrato aromatico per ognuna di esse (in media da 2 a 4 mesi). Queste macerazioni vengono interrotte al loro culmine, per congelare la stabilità aromatica nel momento in cui è più armoniosa. Tutte le fasi, dalla macerazione all'imbottigliamento, fino all'etichettatura, sono eseguite a mano. Per valorizzare l'approccio ambientale, ogni elemento che compone le bottiglie è stato scelto per la sua durata.
La gamma Séb Eau è priva di coloranti e conservanti. Alcuni sciroppi e alcoli sono biologici. Tutta la produzione è realizzata nella regione da Chantal e Sébastien.
Conservazione: 1 anno chiuso e 4 mesi aperto in luogo fresco.
Offerta speciale
Troverete questa offerta nella vostra applicazione Enjoy Local sotto la scheda "QRCode".
-
Ch de la Colline 2
1162 Saint Prex