Le Caramel Artisanal à la crème, du Pays-d'Enhaut
Le Caramel Artisanal à la crème, du Pays-d'Enhaut

Le Caramel Artisanal à la crème, du Pays-d'Enhaut

Vaud / Confiserie

Qui sommes-nous ?

Tout a commencé en 1997, lorsque Yvette et Gérald Hoffer, après avoir tenu pendant plusieurs années une épicerie locale dans le charmant Pays-d'Enhaut, ont décidé de se lancer dans la fabrication de caramel artisanal. Animés par le désir de partager des produits faits maison et de qualité, ils ont développé une recette traditionnelle, alliant saveurs authentiques et savoir-faire.
Leur entreprise, petit à petit, a trouvé sa place au cœur de la région, puis alentours, portée par l’amour du travail bien fait et le goût des bonnes choses. Leur savoir-faire et leur passion pour la confection de ces douceurs ont rapidement séduit une clientèle fidèle.
Après plusieurs années de succès, c’est leur fille, Alexandra Yersin-Hoffer, et son mari Bernard, agriculteurs, qui ont repris l’entreprise familiale. Ensemble, ils ont à cœur de continuer l’aventure de Yvette et Gérald tout en apportant une nouvelle dimension à la fabrication des caramels.