Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP
Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP
Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP
Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP
Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP
Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP

Coopérative des producteurs de fromages d’alpages L’Etivaz AOP

Vaud / Formaggi

Chi siamo?

L'Etivaz DOP è un formaggio a pasta dura prodotto a mano tra il 10 maggio e il 10 ottobre con latte crudo non trasportato. Più di 3.000 mucche pascolano su circa 130 alpeggi a un'altitudine compresa tra i 1.000 e i 2.000 metri, producendo ogni giorno un latte ricco e saporito che viene riscaldato esclusivamente a legna in caldaie di rame. Il processo di stagionatura esalta gli aromi ricchi e potenti della vasta gamma di erbe che le mucche hanno mangiato.

Offerta speciale

Le offerte dei produttori sono regolarmente disponibili nell'app, nella sezione "QR Code".